Grüner Tee liebt Früchte

Nr.-949-4.jpg Nr.-865-3.jpg Nr.-700-2.jpg Nr.-590-1.jpg Nr.-536-0.jpg

In der Green Awakening Challenge von TeeGschwendner in Zusammenarbeit mit der Diplom-Ernährungsberaterin Kirstin Meyer wird jede Woche ein neuer Aspekt zu den Themen Grüner Tee und gesunde Ernährung beleuchtet. Diese Woche dreht sich alles um den Aspekt Trinken. Grüner Tee ist ein sehr gesundes Getränk und lässt sich herrlich mit frischen Zutaten zu aufregend neuen Geschmackserlebnissen kombinieren. Diese Woche habe ich fünf leckere Rezeptideen mit Grünem Tee kreiert: Die leicht florale Note des Grünen Tees Nr. 865, Rainforest Rescue Tea Bio ergibt mit frisch gepresster Zitrone und frischem, geriebenen Ingwer ein leckeres Getränk, dass sowohl den Regenwald als auch die Abwehrkräfte des Körpers stärkt. Die duftig grasige Note des Grünen Tees Nr. 700, Japan Sencha Bio harmoniert perfekt mit frischen Gurkenscheiben. Die zart fruchtige Note des Grünen Tees Nr. 590, Südkorea Seogwang Bio verbindet sich optimal dem zarten Aroma saftiger Mirabellen. Die blumige Note des Grünen Tees Nr. 536, China Wuyuan Jasmin Bio ergänzt sich herrlich mit dem feinen Aroma von frischen Himbeeren. Der aromatische Grüne Tee Nr. 949, Marokkanische Minze Bio ergibt mit frisch gepressten Limetten ein leckeres Erfrischungsgetränk. Durch diese immer wieder aufregend neuen und leckeren Geschmackserlebnisse mit Grünen Tees macht das Trinken noch mehr Spaß. So gelingt eine optimale Flüssigkeitsversorgung des Körpers und trägt einen wertvollen Beitrag zur Gesundheit bei.

Ein Kommentar

  1. Vielen Dank für deinen ausführlichen Bericht und die vielen Rezeptideen. Super, dass du direkt schon so viele verschiedene Rezepte ausprobiert hast – die klingen alle sehr köstlich! Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß bei unserer Green Awakening Challenge und natürlich angenehmen Teegenuss! ??

Kommentare sind geschlossen.