Die Woche 2 ist vorbei. Ich trinke seit Beginn der Green Awakening Challenge jeden Tag einen grünen Tee aus dem Testpaket. Den Tee mit Minze kann ich leider nicht zu mir nehmen, denn Minze soll die Milchproduktion verringern. Diese Woche haben wir die restlichen Selleriestangen aus Woche 1 verarbeitet und einen Selleriesaft gepresst. Eine große Überwindung diesen in der Früh zu trinken, soll aber super gesund sein. Vollkornprodukte stehen bei uns meistens auf dem Plan, ich habe aber versucht mehr Gemüse und Obst zu mir zu nehmen. Zum Abendbrot schneiden wir immer frisches Gemüse auf und ich mache nun immer mehr, damit es noch für den nächsten Vormittag reicht. Auch das Linsengericht habe ich ausprobiert. Dafür habe ich die Linsen mit Kokosflocken angedünstet und gekocht. Dazu gab es noch Hirse, gegrillte Aubergine und Zucchini, sowie frische Paprika und Tomate. Als Topping habe ich eine Joghurtcreme gemacht mit geraspelter Gurke. Das Mittagsgericht hat extrem gesättigt und war super bekömmlich. Werden wir definitiv in unseren Essensplan einbinden.

Vielen Dank für deinen Bericht. Super, dass du die beiden Rezeptvorschläge aus den Videos ausprobiert hast. Besonders das Linsengericht mit Kokosflocken und viel Gemüse klingt köstlich! ?