Gemüse ist vielseitig

insta7-1.jpg insta-0.jpg

Ich liebe Gemüse.

Gemüse ist lecker und vielseitig.

Ich habe eine Abobox mit gerettetem Gemüse, das ist saisonal, bio und nachhaltig.

Deshalb gibt es bei mir jeden Tag Gemüse, mal gekocht, mal gedämpft oder einfach nur roh.

Unter der Woche habe ich selten Zeit richtig zu frühstücken. Aus diesem Grund mache ich mir jeden Morgen einen Smoothie.

Der Smoothie besteht aus Haferflocken, Haferkleie, Chiasamen, Leinsamen, Lupinprotein, Mandelmehl, Himbeerpulver, Erdbeerpulver, Bananenpulver, schwarzes Johannisbeerpulver und Wasser.

Da ist jede Menge Gutes drin und macht lange satt.

Wenn ich Sonntags mal Zeit habe mache ich mir gerne ein richtiges Frühstück mit etwas leckerem zu essen und einem guten Tee. Nach Möglichkeit ausgewogen und lecker.

Es gibt dann Avocado-Toast auf Vollkornbrot mit Chiasamen und Spiegelei in Leinöl gebraten.

 

Ich habe hier einmal das Rezept:

½ Avocado

1 Scheibe Brot

1 Cherry Tomate

1 Ei

Leinöl

Gewürze (Avocado Finisher, Rührei Amerikanisch, Avocado Topping, Schnittlauch)

 

Zubereitung:

Das Spiegelei im Leinöl anbraten und würzen.

Die Tomate fein schneiden.

Die Avocado mit einer Gabel zerdrücken.

Tomate und Avocado vermengen und würzen.

Das Brot Toasten.

Anrichten und genießen.

Ein Kommentar

  1. Vielen Dank für das tolle Rezept, das klingt nicht nur super einfach, sondern auch super lecker und passt bestimmt perfekt zu einer schönen Tasse Grüntee! ??

Kommentare sind geschlossen.