Gemüse, Gemüse, Gemüse

IMG_30082021_101633_1000_x_667_pixel.jpg

Viel Gemüse essen ist mir in dieser Woche nicht schwer gefallen. Wir essen generell sehr viel Gemüse, da ich Vegetarierin bin.

Heute zeige ich euch das Rezept für einen Gemüseauflauf mit knuspriger Käse-Couscous Haube.
Beim Gemüse seid ihr ganz flexibel, wir nehmen immer, was gerade im Haus ist.
Z.B.
2 Paprika
1 Zucchini
1 große Dose Kichererbsen

Paprika und Zucchini klein schneiden und auf einem Backblech bei 200 Grad ca. 20 Minuten garen, bis es weich ist.
Die Kichererbsen aus der Dose müssen nur abgeschüttet und gewaschen werden.
150 Gramm Couscous mit 150 ml kochendem Wasser übergießen und Quellen lassen. Währenddessen 150 Gramm Käse reiben und dann unter den Couscous mischen. Das Gemüse in eine Auflaufform geben und mit Tomatensoße mischen.

Dann den Käse-Couscous auf dem Gemüse verteilen und für ca. 25 Minuten in den Ofen geben. Der Auflauf ist fertig, wenn der Käse geschmolzen und knusprig ist.

Ein Kommentar

Kommentare sind geschlossen.